Cuisine Centrale des lycées de Toulouse

Fiches techniques

, 07:00am

Publié par Cuisine centrale des lycées

V.1 STEAK HACHE PUR BŒUF

V.2 DECOUPE FRAICHE BOVIN / OVIN

V.3 DECOUPE FRAICHE DE VEAU SIQO

V.4 ROTIS CUITS BŒUF

V.5 ROTIS CUITS PORC SIQO

V.6 ROTIS CUITS DINDE SIQO

V.7 ROTIS CUITS FARCIS

V.8 DECOUPE FRAICHE DE PORC SIQO

V.9 VOLAILLE : ENTIER ET DECOUPE FRAIS

V.10 PALMIPEDE, VOLAILLE SIQO FRAIS

V.11 SAUCISSE FRAICHE

V.12 PATÉ FRAIS ET TERRINE

V.13 PIECE ENTIERE DE CHARCUTERIE SECHE

V.14 PIECE ENTIERE DE CHARCUTERIE CUITE

V.15 CHARCUTERIE PORTIONNEE ET TRANCHEE

V.16 LARDONS 1/2 sel

V.17 VIANDES CONFITES